Monaco MCO代幣將於12月15日起於三個加密貨幣交易平台上市

By TechSecurityChina.com Editor
December 15, 2017




Hong Kong, China, December 15, 2017 /ChinaNewswire.com/ - Monaco MCO代幣將於12月15日起於三個加密貨幣交易平台上市
Monaco『讓更多人的錢包都載有加密貨幣』的遠景獲更廣泛支持

— 領先的加密貨幣支付平台Monaco今天宣佈MCO代幣將於明日起於另外三個國際加密貨幣交易平台上市,包括Coinnest、Coinrail及 QRYPTOS (Quoine的國際業務部) 。這些交易平台將有助提升MCO代幣的流動性及使用率,進一步實踐Monaco讓每個錢包都載有加密貨幣的願景。

Monaco行政總裁兼聯合創辦人Kris Marszalek表示:「韓國和日本的加密貨幣市場總交易量遙遙領先其他國家。因此,我們很高興能與眾夥伴合作,使MCO代幣可於這兩個市場內獲更廣泛的使用。在接下來的幾個星期Monaco會不斷擴充業務,請細心關注我們的更新。」

有關上市,Coinnest行政總裁Eik-hwan Kim指出:「我們的團隊一直致力於推出新的代幣和期貨,很高興能為用戶提供新的交易選擇。我們歡迎Monaco及他們的用戶,並會繼續努力為用戶提供最好的服務。」

Coinrail行政總裁Kyungsic Nam表示:「我們很高興能將MCO代幣加入Coinrail。我們致力
推動全球加密貨幣資產的發展,期望與Monaco攜手實現將加密貨幣載入每個人的錢包的理念。」

QUOINE行政總裁兼聯合創辦人Mike Kayamori稱:「引入MCO代幣為QUOINE的用戶帶來極大的價值。我們一向以安全和創新的獎賞及交易為重點,致力支持Monaco為大眾提供加密貨幣。」

直至目前,MCO代幣已於多個平台包括BigONE、Bittrex、Binance、EtherDelta、Exchange X、Huobi.pro、Liqui、Livecoin、OKEx及YoBit上市。

MCO代幣存款及提款將於即日起(2017年12月14日)啟動,而貨幣交易將於明天(2017年12月15日)起開始。

###

#8195;
關於Monaco
Monaco Technology GmbH的願景是Cryptocurrency in Every WalletTM(讓每個錢包都載有加密貨幣)。Monaco作為開創性的加密貨幣支付平台,透過Monaco Visa卡及手機應用程式,讓用戶能夠享用最佳的銀行中間匯率購買、兌換和使用法定貨幣及加密貨幣,包括比特幣和以太幣。Monaco創立於2016年6月,透過貨幣發行總共籌得二千六百七十萬美金,為歷來最成功的貨幣發行之一。Monaco的總部位於瑞士,並已於香港及新加坡展開業務。

欲了解更多詳情,請瀏覽:https://www.mona.co。Monaco手機應用程式現供iOS和Android用戶下載。

傳媒查詢
The Hoffman Agency
MonacoPR@hoffman.com

關於Coinnest
Coinnest是一個加密貨幣交易平台,致力營造穩定的交易環境,為韓國用戶提供具潛力的加密貨幣,以及推廣區塊鏈科技的應用。於2017年7月,Coinnest平台開辦後三個月內,我們已記錄超過七萬多名會員,交易量以近四倍的速度快速增長。我們與全球領先的交易平台包括BTC Trade,Jubi,com及BTC-Box 等合作,位列韓國第四及Coinhills全球第十四的交易平台。自從獲得Bitmain及Qtum Foundation的投資後,公司估值已超過韓幣一億。我們是首個韓國交易平台推出Qtum (QTUM), Neo (NEO), Kyber (KNC) 及Energo (TSL)等具技術穩定性和市場需求的加密貨幣,Qtum於韓國的主要貨幣掉期亦十分成功。我們是首個宣布第二個比特幣硬分叉的韓國交易平台。此外,我們亦曾捐贈總值韓幣一千萬的QTUM幣給予國家救災協會,以支援浦項市地震救災活動。

關於Coinrail
Coinrail是南韓內擁有最多加密貨幣選擇的交易平台。我們舉辦無數的活動及支援無佣金交易,具有巨大的增長潛力。透過容易使用的介面及功能,我們是韓國最引人注目的交易平台。

關於QRYPTOS (QUOINE)
QUOINE是全球領先的金融科技公司,以區塊鏈科技支援交易及金融服務。QUOINE於日本,新加坡及越南設有辦事處,與當地合作夥伴結合強大的團隊,籌集了豐富的銀行及金融產品經驗,為客戶提供最優質的金融服務。更多詳情,請瀏覽 www. quoinex.com

QUOINE於2017年6月推出全數碼化的加密貨幣交易平台QRYPTOS(www.qryptos.com)。QRYPTOS旨在滿足日益增長的專業和零售市場交易需求,為從新手投資者及企業客戶提供方便快捷的加密貨幣交易。

Source: ChinaNewswire.com

Find more stories about:











  1. No comments yet.
(will not be published)
Subscribe to comments feed
  1. No trackbacks yet.